[Rezept] Kartoffelgemüse

Man nehme:

Kartoffeln
–> mit der Schale fast ganz weich kochen (Pellkartoffeln)
–> abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden

etwas Butter
1 Zwiebel, gehackt
ca. 250 ml Gemüsebrühe
1 Maggi Bratensaft Würfel
Pfeffer
Salz
Schlagsahne

Die Butter im Topf schmelzen lassen, Zwiebel anbraten, mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Den Maggi Bratensaft Würfel reinbröseln, mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt die Kartoffelscheiben dazu geben und mit ca. 1/2 Becher Sahne aufgießen. Runterschalten und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Fertig.

S1030016

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=5H9MAqescOs&w=560&h=315]

Christine Raab

Hi, ich bin Christine! Ich schreibe hier über undogmatisches Yoga, bodenständige Spiritualität und ganzheitliche Gesundheit, über ein Leben mit Krebs und meine Sicht als Palliativpatientin mit Lebensfreude. Ich bin Gründerin vom MOKSHA Yoga & Spiritual Center und Host vom "Yogisch by Nature" Podcast. LIFE IS FOR LIVING! I am your Life Guide.

Ich freue mich auf Kommentare!

Kommentar verfassen