[Rezept] Pellkartoffeln mit Quark

Heute gibt es bei mir ein ganz einfaches und schnelles Gericht was mich total an meine Kindheit erinnert. Ich liebe es!

Pellkartoffeln und Quark

Kartoffeln im Topf mit Wasser relativ weich kochen (mit dem Messer reinstechen, dann merkt man ob sie weich genug sind)
–> Die Kartoffeln sind ungeschält, deshalb sind es ja Pellkartoffeln. 😉

Quark mit Milch verrühren (nach eigenem Geschmack)
Würzen mit Pfeffer, Salz, Kräutern

Und schon ist das leckere Essen fertig. Nomnom! 🙂

Christine Raab

Hi, ich bin Christine! Ich schreibe hier über undogmatisches Yoga, bodenständige Spiritualität und ganzheitliche Gesundheit, über ein Leben mit Krebs und meine Sicht als Palliativpatientin mit Lebensfreude. Ich bin Gründerin vom MOKSHA Yoga & Spiritual Center und Host vom "Yogisch by Nature" Podcast. LIFE IS FOR LIVING! I am your Life Guide.

Ich freue mich auf Kommentare!

Kommentar verfassen