[Rezept] Käsespätzle

One of my Lieblingsfood ever … Käsespätzle!

Die gehen soo einfach.

400 g Mehl
1 Prise Salz
4 Eier
Wasser (nach Gefühl. Der Teig darf nicht zu fest und nicht zu flüssig sein.)

Mit dem Schneebesen verrühren und im Kühlschrank ruhen lassen (ca. 20 Minuten).

Wasser im Topf zum Kochen bringen. Mit der Spätzlereibe nach und nach portionsweise die Spätzle/Knöpfle rein reiben.
Jeweils aufkochen lassen und abseihen.

2-Käsespätzle  1-Käsespätzle

 

3-Käsespätzle 5-Käsespätzle

Zum Schluss die Spätzle mit ca. 200 g geriebenem Käse in einer Pfanne wenden, bis der Käse Fäden zieht.

Dazu gibts leckeren Salat. 🙂

6-Käsespätzle 7-Käsespätzle

Lasst es euch schmecken!

Christine Raab

Hi, ich bin Christine! Ich schreibe hier über undogmatisches Yoga, bodenständige Spiritualität und ganzheitliche Gesundheit, über ein Leben mit Krebs und meine Sicht als Palliativpatientin mit Lebensfreude. Ich bin Gründerin vom MOKSHA Yoga & Spiritual Center und Host vom "Yogisch by Nature" Podcast. LIFE IS FOR LIVING! I am your Life Guide.

Ich freue mich auf Kommentare!

Kommentar verfassen