Radieschencremesuppe

Das Rezept für eine super leckere Radieschencremesuppe möchte ich euch  heute verraten.

Dafür braucht ihr:

1 Bund Radieschen mit Grün
2-3 Kartoffeln
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas saure Sahne

  • Zuerst die Radieschen mit dem Grün und die Kartoffeln klein würfeln/hacken.
  • Die Zwiebeln klein schneiden
  • Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten.
  • Radieschen und Kartoffeln dazu geben, andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen
  • würzen
  • Alles pürieren und einen Klecks Sahne dazu geben.
  • Zur Dekoration können ein paar Radieschen wie ein Zauberapfel aufgeschnitten werden (mit Zacken) und in die Suppe gelegt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen, lasst es euch schmecken.
Christine

Radieschensuppe

 

Christine Raab

Hi, ich bin Christine! Ich schreibe hier über undogmatisches Yoga, bodenständige Spiritualität und ganzheitliche Gesundheit, über ein Leben mit Krebs und meine Sicht als Palliativpatientin mit Lebensfreude. Ich bin Gründerin vom MOKSHA Yoga & Spiritual Center und Host vom "Yogisch by Nature" Podcast. LIFE IS FOR LIVING! I am your Life Guide.

Ich freue mich auf Kommentare!

Kommentar verfassen