
Radieschencremesuppe
Das Rezept für eine super leckere Radieschencremesuppe möchte ich euch heute verraten.
Dafür braucht ihr:
1 Bund Radieschen mit Grün
2-3 Kartoffeln
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas saure Sahne
- Zuerst die Radieschen mit dem Grün und die Kartoffeln klein würfeln/hacken.
- Die Zwiebeln klein schneiden
- Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten.
- Radieschen und Kartoffeln dazu geben, andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen
- würzen
- Alles pürieren und einen Klecks Sahne dazu geben.
- Zur Dekoration können ein paar Radieschen wie ein Zauberapfel aufgeschnitten werden (mit Zacken) und in die Suppe gelegt werden.
Viel Spaß beim Nachkochen, lasst es euch schmecken.
Christine
Ich freue mich auf Kommentare!