[Rezept] Hähnchengeschnetzeltes, Klöße und Salat

Manchmal habe ich wirklich Lust auf ein richtiges Sonntagsessen und dann gibt es bei mir zum Beispiel sowas:

Hähnchengeschnetzeltes, Klöße und Salat

Geschnetzeltes:
ca. 300 g Hähnchenfilet (je nach Bedarf)
–> klein schneiden und in wenig Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
1 Zwiebel
2 Paprika
–> anbraten, mit ca. 300 ml Gemüsebrühe aufgießen, einkochen lassen
–> je nach Bedarf mit Flüssigkeit auffüllen
–> würzen mit z.B. Pfeffer, Salz, Paprikagewürzen
–> Das Fleisch dazu geben.

Klöße:
werden gekocht wie auf der Packung beschrieben. 🙂

Salat:
waschen und mit Dressing vermischen.

Hmmm, lecker! 🙂

 

121125_Hähnchengeschnetzeltes-Kloß-Salat

Christine Raab

Hi, ich bin Christine! Ich schreibe hier über undogmatisches Yoga, bodenständige Spiritualität und ganzheitliche Gesundheit, über ein Leben mit Krebs und meine Sicht als Palliativpatientin mit Lebensfreude. Ich bin Gründerin vom MOKSHA Yoga & Spiritual Center und Host vom "Yogisch by Nature" Podcast. LIFE IS FOR LIVING! I am your Life Guide.

Ich freue mich auf Kommentare!

Kommentar verfassen