[Rezept] Pellkartoffeln mit Quark

Heute gibt es bei mir ein ganz einfaches und schnelles Gericht was mich total an meine Kindheit erinnert. Ich liebe es!

Pellkartoffeln und Quark

Kartoffeln im Topf mit Wasser relativ weich kochen (mit dem Messer reinstechen, dann merkt man ob sie weich genug sind)
–> Die Kartoffeln sind ungeschält, deshalb sind es ja Pellkartoffeln. 😉

Quark mit Milch verrühren (nach eigenem Geschmack)
Würzen mit Pfeffer, Salz, Kräutern

Und schon ist das leckere Essen fertig. Nomnom! 🙂

Christine Raab

Hallo, ich bin Christine, Mitte 30 und Body-Soul-Mind Coach. Ich möchte dich unterstützen auf deinem Weg durch die Krise zur Powerfrau. Hin zu mehr "Du", hin zu einem Leben voller Selbstliebe. Das Leben ist viel zu schade zum unglücklich sein. Du kannst alles sein was du bist.

Ich freue mich auf Kommentare!

Kommentar verfassen

Seelenpost

Seelenpost

Jede Woche direkt in dein E-Mail Postfach.

Von meiner Seele zu deiner Seele.

Inspiration - Input - Informationen

Du hast dich erfolgreich angemeldet!